Über 30.000 Besucher lernen Heimatkost kennen

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Über 30.000 Besucher lernen Heimatkost kennen

Mit Begeisterung schauen wir auf die letzten 10 Tage auf der Grünen Woche zurück. Heimatkost war der vielgelobte Hingucker in der Bayernhalle – nicht zuletzt als einzige Bio-Genussmanufaktur. Viel Lob erhielten wir für unsere zwei frisch zubereiteten Rezepte, mit den wir unsere Neuheiten aus Kräuterseitlingen vorstellten: Ein Zwiebel-Rauki-Braten mit hauseigenen Spätzle und unsere Gnocchi mit Gehacktem in Tomate.
Die immer wiederkehrende Frage nach unseren Händlern und Online-Versendern motiviert und fordert uns gleichsam. Unser formuliertes Ziel ist es, dass Heimatkost in ganz Deutschland verfügbar ist.
Unser Messebesuch in Zahlen: Mehr als 30.000 Menschen haben Heimatkost kennengelernt und unsere Produkte verkostet. 15.000 10% Rabatt-Gutscheine gingen auf die Reise.

Impressionen von der Grünen Woche finden Sie auch bei Heimatkost (@heimatkost) • Instagram-Fotos und -Videos oder Heimatkost | Facebook.

Besuchen Sie uns auf der Biofach in Nürnberg, Halle 7A Stand 611