SOTO launcht neue Bio Spinat-Käse Spezialitäten

Rubrik:

Themen in dieser Meldung:

Folgen

SOTO launcht neue Bio Spinat-Käse Spezialitäten

Bad Endorf, 09.04.2025 – Die organic veggie food GmbH begeistert mit der Einführung ihrer Spinat-Käse-Taler im Frischebereich sowie Spinat-Käse-Bratlinge für die Tiefkühltruhe.

Außen knusprig, innen cremig – dafür stehen die neuesten innovativen Bio-Spezialitäten von SOTO. Die neue Rezeptur wird in zwei leckeren Formaten auf den Markt gebracht: Spinat-Käse Taler für das Frische-Kühlregal und Spinat-Käse-Bratlinge für den TK-Bereich. Feiner
Blattspinat und würziger Gouda verschmelzen zu einem herrlich cremigen Kern. Umhüllt von einer dünnen Panade, versprechen die aromatischen Neuheiten krossen Genuss.

In einer Zeit, in der bewusste Ernährung und Nachhaltigkeit immer wichtiger werden, setzt SOTO mit seinen Produkten neue Maßstäbe. Die neuen Bio Spinat-Käse-Taler und -Bratlinge bestehen, wie alle SOTO Produkte, aus 100% biologischen und natürlichen Zutaten. Eine kurze und cleane Zutatenliste sorgt für bewussten Genuss mit gutem Gewissen. „Wir sind überzeugt, dass der beste Geschmack aus der Natur kommt und genau das spiegelt sich in jedem Bissen wider“, so Lennard Schramm, NextGen Geschäftsführung.
Die neuen Spinat-Käse Spezialitäten sind perfekt für alle, die auf der Suche nach einer vollwertigen Snack-Option sind, die sich durch besten Geschmack und hochwertige Zutaten auszeichnet. Die Taler und Bratlinge sind vielseitig einsetzbar – ob für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Teil einer ausgewogenen, nahrhaften Mahlzeit.

Überzeugen Sie sich selbst von diesem neuen Geschmackserlebnis und genießen Sie die Vorteile einer vollwertigen Ernährung ohne Kompromisse.

Die SOTO Bio Spinat-Käse-Taler sind  ab KW 17 und die Bratlinge ab KW 19 im Biofachhandel und Online erhältlich.