Gronau, 13.09.2024 – Die Biomolkerei Söbbeke ist ab Q4/2024 verstärkt auch in der SB-Theke mit ihren Käsesorten in bester Bio-Qualität zu finden. Die in liebevoller Handarbeit hergestellten Käse aus 100 % Bio-Weidemilch mit ihrem unvergleichlichen Geschmack werden durch zwei neue Sorten ergänzt: Die „Milde Marie“ und die „Zarte Butterhexe“ sind ab Oktober in den Selbstbedienungstheken des Lebensmitteleinzel- und Bio-Fachhandels in der praktischen 125-Gramm-Packung erhältlich.
„Bei jeder Sorte, die wir ins SB-Regal bringen, feilen wir intensiv daran, unserem hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden. Dies ist uns mit zwei neuen Sorten gelungen“, sagt Nina Bakker, Marketingleiterin der Biomolkerei Söbbeke. „Mit den Söbbeke Scheibenkäsen Milde Marie und Zarte Butterhexe erzielen wir mehr Sichtbarkeit in der SB-Käsetheke und erweitern so Käuferschaft und Sortenvielfalt.
NEU: Milde Marie

NEU: Zarte BuPerhexe

Wissenswert: Beiden Käsesorten verleiht die essbare Rinde eine feine Pilznote.
Ab Q4/2024 werden im Zuge des Design Relaunch alle SB-Käse von Söbbeke – darunter die bereits erhältlichen Sorten Gouda, Mediterran und Feuerkäse – im neuen Verpackungsdesign erhältlich sein.


