Protein-Power: Neue Suppen als Kraftmahlzeiten von Bone Brox

Folgen

Protein-Power: Neue Suppen als Kraftmahlzeiten von Bone Brox

21.09.2021 | Bone Brox GmbH

Protein-Power für zuhause oder unterwegs: Bone Brox hat jetzt drei neue Bio-Suppen für gesundheitsbewusste Genießer, Food-Liebhaber und Familien auf den Markt gebracht. Die nährstoffreichen Kraftmahlzeiten sind ideal für zwischendurch, oder wenn es mal schnell gehen soll. Ihr besonderes Plus: Durch ihren hohen Protein- und Gemüseanteil mit vielen Ballaststoffen sättigen sie gut – liegen aber auch nicht schwer im Magen. Da löffelt man sich ganz entspannt durch die Mittagspause – ohne das berüchtigte Folgetief. Food-Koma adé! Die perfekte Alternative zu schweren, energieraubenden Gerichten.

Drei leckere Rezepturen verwöhnen den ernährungsbewussten Gaumenfreudigen: Bio-Suppe „Karotte“ mit roten Linsen, Orange und natürlichem Kollagen, Bio-Suppe „Kartoffel“ mit ganzen Kichererbsen, Leinsamen und natürlichem Kollagen sowie die rein vegane Bio-Mahlzeit „Chili sin Carne“ mit Kidneybohnen und Rauchsalz. Sie können kalt oder auch warm genossen werden, einfach bequem verzehrfertig aus dem Glas löffeln oder kurz aufwärmen. Sie sind bio-zertifiziert und kommen ganz ohne künstliche Zusätze, Farbstoffe und Aromen aus.

Kollagen-Power aus dem Glas

Die Besonderheit der beiden Bio-Suppen „Karotte“ und „Kartoffel“: Ihr hoher Anteil Kollagen. Kollagen ist ein Strukturprotein und hat im Körper die Funktion, dem Gewebe Festigkeit und Stabilität zu verleihen. Etwa ein Drittel aller Proteine im menschlichen Körper gehören zur Kollagen- Familie. Kollagen bildet einen Großteil der Haut, Nägel, Sehnen sowie Knochen und Knorpel, Blutgefäße, innere Organe und Bindegewebe. Die beiden Bio-Suppen „Karotte“ und „Kartoffel“ enthalten dabei Kollagen-Pulver aus echter, natürlicher Bio-Rinderknochenbrühe. Und für ihre beliebte Knochenbrühe sind die „Broxies“ ja schon bekannt.

Protein-Mahlzeit – die vegane Variante

Wer’s lieber vegan liebt, kann die neue, rein vegane Bio-Mahlzeit „Chili sin Carne“ probieren. Sie greift auf pflanzliches Protein aus Soja zurück und kann wertvolle Bausteine für die körpereigene Kollagenbildung liefern. Als weitere Zutat sättigen Kidneybohnen gut, Rauchsalz verleiht dem Gericht eine besonders aromatische Note. Das Glas lässt sich auch gut in die Tasche packen und im Büro aufwärmen.

Erhältlich sind sie in Bioläden, Supermärkten oder über www.bonebrox.com. Preise (UVP im Handel): 4,29 €

Zutaten Bio-Suppe Kartoffel:

Herzhafter Klassiker mit rauchig-würzigem Twist:

Wasser, Kartoffeln* (35%), Kichererbsen* (4%), Lauch*, Rinderknochen-Kollagenpulver* (1,2%), Buchenrauchsalz (Steinsalz, Buchenrauch), Tafelmeerrettich (Meerrettich (58%)*, Zitronensaft*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Fruktosesirup*, Branntweinessig*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz), Leinsamen* (0,5%), Knoblauch*, Maisstärke*, Kurkuma*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Muskat*, Kümmel*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Zutaten Bio-Suppe Karotte:

Fruchtig-frische Kreation mit exotischem Kick und kleinen Stückchen:

Wasser, Karotten* (21%), rote Linsen* (10%), Zwiebeln*, Orangensaft* (4%), Rinderknochen- Kollagenpulver* (1,3%), Ingwer*, Salz, Maisstärke*, Pfeffer*, Cumin*, Muskat*, Zimt*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Zutaten Bio-Mahlzeit Chili sin Carne:

Vegane Variante des Klassikers mit rauchiger Note und leichter, angenehmer Schärfe

Wasser, Zwiebeln*, schwarze Bohnen*, Kartoffeln*, Tomaten*, rote Kidney Bohnen* (4%), Mais*, SOJAprotein* texturiert (1,5%), Tomatenmark*, Buchenrauchsalz (Steinsalz, Buchenrauch) (1%), Knoblauch*, Cumin*, Paprika geräuchert (Paprika edelsüß*, Rauch), Chili*
*aus kontrolliert biologischem Anbau