Neue Bio-Gewürze: Herbaria erweitert Bio-Feinschmecker Sortiment im Glas-Gewürzstreuer

Folgen

Neue Bio-Gewürze: Herbaria erweitert Bio-Feinschmecker Sortiment im Glas-Gewürzstreuer

Die Herbaria Kräuterparadies GmbH vergrößert das Bio-Feinschmecker Sortiment im praktischen Glas-Gewürzstreuer um sechs neue Gewürzmischungen und um 13 handverlesene Einzelkräuter und -gewürze in der Linie Bio-Feinschmecker Basics. Ingesamt umfasst die Serie im Glas-Gewürzstreuer nun 24 Produkte. Wie alle Bio-Gewürze von Herbaria enthalten sie ausschließlich hochwertige, fair und sozial gehandelte Rohstoffe in 100 % Premium Bio-Qualität. Sie sind frei von jeglichen Zusatzstoffen und rein pflanzlich.

Im August 2023 startete Herbaria ein neues Bio-Feinschmecker Gewürzsortiment im praktischen Glas-Gewürzstreuer. Nun erweitert der Bio-Hersteller diese Linie um folgende Neuheiten:

Bio-Gewürzmischungen

    • Eivocado mit nussig-crunchigem Sesam für herzhafte Eierspeisen und Avocado
    • Veggie Kick mit dem besonderen Umami-Kick aus Reismiso für Gemüse und Vegetarisches
    • Gomasio für nussiges Nachwürzen von Reis, Gemüse und Suppen
    • LangZu BBQ für duftig-scharfe Marinaden zu asiatischen Grillspezialitäten
    • Coffee BBQ als Dry Rub für Gegrilltes und Gebratenes mit intensiver Kaffee- und Kakaonote
    • Edle Erna für wärmende Eintöpfe, herzhaftes Gulasch und feines Ragout

      Die neuen Kreationen wurden gemeinsam mit Spitzenkoch Hans Gerlach entwickelt, dem langjährigen kulinarischen Partner von Herbaria. „Die Herbaria Gewürzmischungen sind genauso bunt und vielfältig wie die Menschen unterschiedliche Koch- und Geschmacksvorlieben haben, betont Daniel Fehling, Leiter Marketing und Produktmanagement. Mit ihnen ist es ganz einfach, besondere Geschmackserlebnisse auf den Teller zu bringen – egal ob als Kochneuling oder als Profi. Der Clou: Sie eignen sich sowohl für vegane, vegetarische als auch für fleischhaltige Gerichte.“

      Bio-Einzelkräuter und –gewürze
      Auch 13 Einzelkräuter und -gewürze in gewohnter Herbaria Premium Bio-Qualität bereichern nun die Linie Bio-Feinschmecker Basics im handlichen Glas-Gewürzstreuer, davon fünf Einzelkräuter in Bioland-Qualität aus Deutschland sowie acht weitere Einzelgewürze aus aller Welt: Kümmel aus Brandenburg (Bioland), Liebstöckel aus Bayern (Bioland), Oregano aus Rheinland-Pfalz (Bioland), Petersilie aus Bayern (Bioland), Thymian aus Unterfranken (Bioland), Basilikum aus Ägypten; Majoran aus Niederösterreich, Kreuzkümmel aus der Türkei, Rosmarin aus Araukanien, Chile, Schwarzkümmel aus Ägypten, Schwarzer Sesam aus Bolivien, Weißer Sesam aus Ägypten und Zitronenthymian aus dem Alentejo, Portugal.

      Die 19 neuen Herbaria Bio-Feinschmecker Gewürze im Glas-Gewürzstreuer sind ab sofort im Handel erhältlich. UVP jeweils 4,99 EUR.

      Ausführliche Informationen mit Rezepten zum Bio-Feinschmecker Sortiment im Herbaria Glas- Gewürzstreuer finden Sie unter: www.herbaria.com/glas-gewuerzstreuer