Little Lunch revolutioniert drei Suppenklassiker: Erbsen- und Gulaschsuppe sowie Hühner-Nudel-Topf jetzt auch plant-based!

Folgen

Little Lunch revolutioniert drei Suppenklassiker: Erbsen- und Gulaschsuppe sowie Hühner-Nudel-Topf jetzt auch plant-based!

14.11.2023 | littlelunch GmbH

Bremen, im November 2023 Die drei neuen plant-based Suppen- und Eintopfklassiker von Little Lunch revolutionieren das fleischlastige konventionelle Regal mit leckeren veganen Alternativen in Bio-Qualität. Ab Januar 2024 gibt es drei deutsche Lieblingsgerichte auch vegan und ungekühlt im Supermarktregal: die Little Lunch Erbsensuppe mit herzhafter veganer Speckalternative auf Soja-Basis, die Little Lunch Gulaschsuppe und den Little Lunch Hühner-Nudel-Topf mit jeweils leckeren Chunks aus Erbsen-Fababohnenprotein.

„Unser Versprechen: 0 % Fleisch, aber 100 % Geschmack! Mit unseren neuen plant-based Lieblingsklassikern möchten wir allen, die den deftigen Geschmack von Fleisch und Wurst lieben, aber weniger davon konsumieren möchten, eine echte Alternative bieten“, erläutert Sandra Spremberg, Marketing Direktorin DACH der Allos Hof-Manufaktur. „Damit unterstützen wir eine planetenfreundliche Ernährung und das schnelle Erreichen des ‚Peak Meat‘*, also des Zeitpunkts, zu dem in Europa und Nordamerika der Verzehr tierischer Proteine zurückgeht.

In Sachen Nachhaltigkeit geht Little Lunch bei den neuen Sorten zudem noch einen weiteren Schritt: Auf den Etiketten befindet sich zur transparenten Orientierung das Planet-Score-Label, welches allen drei Sorten in den Kategorien Pestizide, Biodiversität und Klima jeweils ein sehr gutes A bescheinigt.
Das Planet-Score-Label ermöglicht die verbindliche Kennzeichnung von Nachhaltigkeitsaspekten auf Lebensmitteln. „Damit kommen wir dem Wunsch der Konsument:innen* nach einer eindeutigen Orientierungshilfe für ihren nachhaltigen Einkauf nach. Denn die Allos Hof- Manufaktur setzt sich mit ihrer Mission „Food for Biodiversity“ als einer der führenden Bio- Lebensmittelhersteller in Deutschland über alle Marken und Produkte hinweg für die nachhaltige Lebensmittelproduktion ein.“, fügt Sandra Spremberg hinzu. Die neuen veganen Little Lunch Suppen- und Eintopfklassiker – Gulaschsuppe, Erbsensuppe und Hühner-Nudel-Topf – sind zum Preis von je 3,89 Euro (UVP, 350-g-Glas) ab Januar 2024 deutschlandweit im Handel erhältlich, ab Dezember 2023 im Onlineshop unter
www.littlelunch.com