Bettinas Keimbackstube – Unsere Brote sind ausgezeichnet – das findet auch die Jury der „demeter Brotprüfung 2022“ und hat unsere Brote aufs „Treppchen“ gestellt.

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Bettinas Keimbackstube – Unsere Brote sind ausgezeichnet – das findet auch die Jury der „demeter Brotprüfung 2022“ und hat unsere Brote aufs „Treppchen“ gestellt.

Doch bis die Ergebnisse bei der Demeter-Brotprüfung vorliegen, wird erst einmal in einem gemeinsamen Miteinander mit den Bäckern*innen über Brotqualität philosophiert und dann mit allen Sinnen probiert und bewertet. Jedes Brot ist einzigartig und hat seinen eigenen Charakter. Wenn es sein ganzes Potential und das volle Aroma entfaltet, hat es gute Chancen ausgezeichnet zu werden. Für unsere Brote von Bettinas Keimbackstube gab es gleich 2 Mal die Goldmedaille, 3 Silber- und sogar noch 2 Bronze-Medaillen.

Stolz und dankbar dürfen wir Ihnen in dieser Ausgabe die von der Demeter-Jury neu mit „Gold“ ausgezeichneten Lebenskeimprodukte präsentieren:

Mein Brot ̴ KeimBrot – das Brot zum Leben!

Bettinas Keimbackstube ist eine inhabergeführte und demeter zertifizierte Bäckerei in Baumham bei Palling, die wert- und gehaltvolle Lebenskeim-Produkte aus 100 % gekeimten Getreiden (vorzugsweise aus dem Chiemgau) herstellt, die eiweißreich, kohlenhydratreduziert und glutenarm sind. Dem gekeimten Getreide wird für einen nährstoffreichen Grundteig lediglich energetisiertes Wasser, sonnengetrocknetes portugiesisches Quellsolesalz und Naturbackferment oder Hefe zugefügt. Bettinas LebenskeimProdukte sind frei von jeglichen chemischen Zusatzstoffen.