Neu von Vitaquell

Protein-Pasta aus 100% Bio Soja Low carb und vegan

Für alle Pasta-Fans, die nicht auf ihre geliebten Nudeln verzichten wollen, aber weniger Kohlenhydrate essen möchten, hat Vitaquell gute Neuigkeiten: Ab sofort hat das Hamburger Familienunternehmen drei Protein-Pasta-Sorten im Sortiment. Die Nudeln werden zu 100 Prozent aus Bio-Sojabohnen hergestellt und punkten durch ihren hohen Anteil an Proteinen und Ballaststoffen. Gleichzeitig haben sie einen niedrigen Kohlenhydrat-Gehalt.

Sie sind ebenso leicht zu kochen wie das Original aus Hartweizen und bleiben „al dente“ im Biss. Außerdem sind die Sojanudeln von Natur aus glutenfrei, vegan sowie reich an hochwertigem, leicht verdaulichem Eiweiß sowie Ballaststoffen.

Die Vitaquell Protein-Pasta aus Sojabohnen gibt es in drei leckeren Sorten: Spaghetti, grüne Tagliatelle und schwarze Tagliatelle. Kombiniert mit fantasievollen Pastasaucen, Pestos und Gewürzen lassen sich aus den Sojanudeln leckere Gerichte oder sättigende Beilagen zaubern – für noch mehr vegane Vielfalt auf den Teller.

Ein Beutel (200 g) kostet 2,99 Euro. Die Nudeln sind derzeit ausschließlich im Vitaquell- Online-Shop unter www.vitaquell-shop.de [1] erhältlich.