Kokosblüte statt Traube: Feinschmeckergenuss mit dem neuen Bio-Coco Balsamico Vinegar von Dr. Goerg

Montabaur –09.06.2022: Nur zwei Zutaten, aber sie reichen, um alle Sinne zu beleben: DerneueBio-Coco Balsamico Vinegar von Dr. Goerg vereint aromatischen Bio-Kokosblütenessig mit der edlen Restsüße aus100 % erntefrischem Bio-Kokosblütensirup–und ist eine Entdeckung und Bereicherung für die bewusste, natürliche Küche. 100% Natur, 100% Genuss: Das süßlich-säuerliche Aroma von Kokosblütenessig und die reine, leicht malzige Note von Kokosblütensirup machen den neuen Bio-Coco Balsamico Vinegar von Dr. Goerg unverwechselbar –und zu einem perfekten Feinschmeckergenuss in der modernen Küche.

Der enthaltene natürlich fermentierte Bio-Kokosblütenessig reift zwischen 1 und 3 Monaten, bis er dann mit dem reinen Bio-Kokosblütensirup von Dr. Goerg verfeinert und schließlich abgefüllt wird. Die ölfreie, milde Rezepturmit nur 5 % Säure besticht dann mit ihrer süßlichen Note, die durch die Verwendung von Dr. Goerg Kokosblütensirup einen malzigen Touch erhält. Das dunkle Gold von Dr. Goerg setzt Dips die Krone auf, verleiht Marinaden das gewisse Extra und verfeinert ganz klassisch Saucen, Dressingsund Desserts.

Mit dem Bio-Coco Balsamico Vinegar haben Balsamico-Fans ab sofort also eine Option mehr für die feine Küche!Raffinesseaus der Kokosblüte –zu jeder Jahreszeit und zu jedem Gang. Der neue Bio-Coco Balsamico Vinegar von Dr. Goerg kann natürlich weitaus mehr als „nur“ Salat und Tomate-Mozzarella. Auch für die Grillsaison ist er perfekt: Er verleiht Dips eine raffinierte Note und ist als Marinade oder zum Abschmecken von Grillgut eine köstliche Abwechslung. Jenseits des Sommers sorgt sein malziges und mildes süßsaures Aroma für die sinnliche Verfeinerung von Soßen, Suppen und Eintöpfen–besonders dunkle Soßen, die traditionell zu (veganem) Fleisch und Braten gereicht werden, gewinnen durch ihn eine tiefere Geschmacksdimension. AuchDesserts und frische Backwaren erstrahlen mit dem Bio-Coco Balsamico Vinegarin neuemkulinarischem Glanz: Karamell-, Erdnuss-oder Schokoladensoßen erhalten durch ihn erst ihreVollendung. Der feine Bio-Coco Balsamico Vinegarist ab sofort zunächst im Online-Shop von Dr. Goerg erhältlich(www.drgoerg.com [1]) und kostet 12,99 € (250ml Flasche).

Bio-Coco Balsamico Vinegar von Dr. Goerg Zutaten:

Bio-Kokosblütensirup(68%)und Bio-Kokosblütenessig (32%)aus kontrolliert biologischem Anbau.

Energie: 100 ml enthalten durchschnittlich730 kJ / 172 kcal