Erfrischendes Slush-Eis jetzt auch in Bio-Qualität!

SLUSHYBOY®, schon lange als Spezialist für qualitativ hochwertiges Slush anerkannt, führt 2022 seine neueste Produktlinie SLUSHYBOY® Bio in 3 Sorten ein.

Frei von allem, aber nicht von Geschmack

Selbstverständlich enthält SLUSHYBOY® Bio keine AZO-Farbstoffe und keine Allergene. Der Bio-Zucker sowie auch alle anderen Zutaten stammen aus der EU. Wie für alle Produkte der SLUSHYBOY® Familie steht die Qualität immer an erster Stelle. Die in Deutschland hergestellten Sirupe enthalten außerdem keine Konservierungsstoffe und schmecken erfrischend lecker!

Extrem hohe Erträge

Mit einem Einkaufspreis von 0,45€ für eine 300-ml Portion und einem Verkaufspreis von z.B. 2,50€ brutto, spielt Slush-Eis in Bezug auf die Marge in einer völlig anderen Liga als Impulseis oder Softdrinks. Dank des extrem hohen Deckungsbeitrags sind die Mehrkosten für Bio-Grundstoffe (auf 300-ml sind es umgerechnet 0,15 €) im Vergleich zu herkömmlichem Slush kaum spürbar.

Neue Kundschaft durch Bio erreichen

Mit SLUSHYBOY® Bio erreicht die Gastronomie völlig neue Zielgruppen, die sich bewusst für natürliche und nachhaltige Produkte entscheiden wollen. Sie heben sich dabei positiv von der Konkurrenz ab und können damit steigende Umsätze generieren. Die neue Produktlinie richtet sich also nicht nur an spezialisierte Geschäfte wie z.B. Bio-Supermärkte oder Bio-Bauernhöfe mit Gastronomie, sondern an alle, die auf „Bio“ stehen.

Die Markttendenz begleiten

Als größter Bio-Markt Europas mit einem Umsatz von 15 Milliarden Euro, erlebte Deutschland im Jahr 2020 eine Steigerung von knapp 22 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Der Bio-Trend ist seit Jahren stark und unumkehrbar. Die Nachfrage von Konsumenten nach regionalen, Bio- und Fairtrade-Produkten wird in Europa weiter steigen und der Marktanteil sich noch deutlich vergrößern.

Die neuen Produkte werden auf der Internorga Messe 2022 in Hamburg präsentiert.